logo

Уважаемые партнеры , при возникновении вопросов, связанных с деятельностью  нашей компании, а также для замечаний или предложений, просьба обращаться по эл. почте: [email protected]  или позвонить по тел. +374 10 444 470

15.04.2016
Правительство Армении дало компании "Спайка" разрешение на отсрочку сроком на 3 года выплаты НДС
Правительство Армении дало компании

Известно, что ООО "Спайка" уже несколько лет занимается организацией международных грузоперевозок и экспортом свежих фруктов и овощей в страны СНГ и Европы, для чего уже импортировала в Армению транспортные средства и современные устройства и приспособления для предварительной быстрой заморозки, сортировки, упаковки и складирования сельскохозяйственных продуктов.

Указанная компания явно намерена ощутимо расширить объемы своей деятельности, поскольку в списке товаров, в отношении которых предусмотрено применить налоговую льготу, находятся 200 транспортных средств - 100 штук Volvo бельгийского производства стоимостью более 4,6 млрд драмов и столько же немецких полуприцепов фирмы Schmitz, снабженных холодильными агрегатами, стоимостью около 3 млрд драмов. 

Таким образом, на данном этапе общая стоимость инвестпрограммы составляет свыше 7 млрд 632 млн драмов (при том что воспользоваться указанной льготой можно, представив в правительство инвестиционную программу стоимостью всего в 200 млн драмов. - А.А.).

В результате "Спайка" создаст около 153 рабочих мест, а средняя зарплата составит: в 2016 году - 155 тысяч драмов, в 2017-м - 165 тысяч и в 2018 году - 175 тысяч драмов.

 

Источник: http://www.golosarmenii.am/article/39730/VOLVO-i-SCHMITZ-dlya-spajki