logo

Уважаемые партнеры , при возникновении вопросов, связанных с деятельностью  нашей компании, а также для замечаний или предложений, просьба обращаться по эл. почте: [email protected]  или позвонить по тел. +374 10 444 470

18.09.2014
Банк ВТБ (Армения) расширяет сотрудничество с компанией «Спайка»
Банк ВТБ (Армения) расширяет сотрудничество с компанией «Спайка»

Банк ВТБ (Армения) расширяет сотрудничество с ООО «Спайка», которая занимает лидирующие позиции на рынке международных автоперевозок Армении, сообщает пресс-служба банка.

Сотрудничество банка и компании началось в 2012 году, а в марте 2013 года Банк ВТБ (Армения) осуществил первую сделку по международному факторингу с участием ВТБ Факторинга (группа ВТБ), в рамках которого на компанию утверждён лимит на сумму $7 млн.

Как знак плодотворного и продолжительного сотрудничества на всех боковых панелях 114 грузовых автомобилeй компании присутствует логотип Банка и надпись «Финансовый партнёр - Банк ВТБ (Армения)».

Международная перевозочная компания «Спайка» осуществляет грузоперевозки из Армении в Россию, страны СНГ и Европы, осуществляет производство продукции и упаковочных материалов из вспененного полистирола, экспорт свежих фруктов и овощей, производство и дистрибуция консервированной продукции.

«Высокий рейтинг группы ВТБ на международных рынках и успешное взаимодействие внутри группы, способствует предоставлению клиентам–экспортёрам наилучших условий, что даёт возможность увеличить товарооборот между Арменией и другими странами»,- сказал генеральный директор-председатель директората Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев.

При этом он отметил, что присутствие логотипа ВТБ на грузовых автомобилях компании «Спайка» подчёркивает партнёрские отношения клиентом и служит подкреплению имиджа нашего Банка как надёжного участника международной финансовой группы ВТБ.

«Наша компания уже несколько лет пользуется услугами Банка ВТБ (Армения). За это время мы убедились, что это надёжный партнёр, стремящийся к долгосрочным и тесным взаимоотношениям со своими клиентами. Мы будем укреплять и развивать наше сотрудничество, основанное на профессионализме и высоком уровне взаимодействия», сказал генеральный директор ООО «Спайка» Давид Казарян.

Источник: http://www.armbanks.am/2014/09/18/79588/