logo

Уважаемые партнеры , при возникновении вопросов, связанных с деятельностью  нашей компании, а также для замечаний или предложений, просьба обращаться по эл. почте: [email protected]  или позвонить по тел. +374 10 444 470

20.04.2017
Москвичи смогут заказывать товары прямо из Армении на новой онлайн площадке
Москвичи смогут заказывать товары прямо из Армении  на новой онлайн площадке

  Примерно через месяц стартует новая онлайн площадка Armzon, на которой жители Москвы смогут заказывать армянские товары, которые будут доставлены им прямиком из Армении всего за три дня. Об этом сегодня, 19 апреля, рассказал журналистам Карен Багдасарян, руководитель отдела по управлению проектами компании «Спайка», которой и принадлежала идея создания площадки.
На сайте, как ожидается, будут представлены около 2000 армянских производителей – и 10 000 наименований продуктов питания, одежды и произведений искусства. Свою продукцию на сайте смогут представить как малые и средние предприятия, так и крупные производители.

«Главное достоинство этой площадки в том, что представленные на ней товары будут в 2 раза дешевле, чем их сегодня можно купить в Москве.

Кроме того, на площадке будет представлена вся продукция, произведенная в Армении, тогда как сегодня в Москве можно найти лишь ограниченное количество армянских продуктов, которые, прежде чем дойти до потребителя, проходят через несколько посредников», - сказал Карен Багдасарян.

Делать покупки на сайте Armzon.am смогут как юридические, так и физические лица, а минимальная сумма заказа – 50 000 драмов (примерно 5770 рублей). Платить за товары можно будет с помощью любых международных банковских карт.

Перевозку и доставку товаров будет осуществлять компания «Спайка», представители которой утверждают, что все заказанные товары будут у дверей заказчика максимум через 3 дня после оформления заказа.

Изначально доставка будет доступна только на территории Москвы, однако в будущем планируется расширить географию площадки и включить и другие регионы России.
В этот проект «Спайка» инвестирует около 3 млн долларов. Площадка Armzon – один из нескольких крупных проектов 2017 года, в которые «Спайка» планирует инвестировать около $70 млн и в рамках которых планирует открыть около 390 новых рабочих мест.


Источник: https://news.am/rus/news/385436.html