logo

Уважаемые партнеры , при возникновении вопросов, связанных с деятельностью  нашей компании, а также для замечаний или предложений, просьба обращаться по эл. почте: [email protected]  или позвонить по тел. +374 10 444 470

07.11.2015
Армянские фрукты могут появиться в супермаркетах Восточной Европы
Армянские фрукты могут появиться в супермаркетах Восточной Европы

Свежие армянские фрукты и овощи могут появиться в супермаркетах Восточной Европы. Об этом заявил журналистам 7 ноября руководитель отдела управления проектами ООО «Спайка» Карен Багдасарян, в ходе визита на предприятие президента Армении Сержа Саргсяна.

Из-за спада курса рубля к доллару, на российском рынке проиграли те страны, валюта которых не снизилась в таких же объёмах. «Но работать у нас поучается, в том числе за счёт поиска новых рынков. С этого года начался экспорт в Восточную Европу, а. до конца года мы хотим заключить там договора с крупными розничными сетями», - заявил он.

Также в планах компании – открытие производства плодоовощных консервов и авторизованного сервис-центра для грузовиков Volvo. Если сейчас в компании работает порядка 250 человек, то два новых проекта обеспечат ещё около 100 и 25 соответственно.

 

Источник: http://news.am/rus/news/294991.html